はじめてのママリ🔰
SIDSは正直原因がはっきりしてるわけじゃないので手探りなんですよ。
そんなたくさんの手探りのなかで、ミルクの子より母乳の子の方が発生率が低かった、という「いまのところは」研究結果が出てるってだけです。
ママリ
母乳の方が消化が早いので寝る時間が短くなるから発症率が下がってるって聞きました。
実際のところどうなんでしょうね
うちの子はミルクでも母乳でも関係なく同じ時間寝ますし…
SIDS怖いですよね
はじめてのママリ🔰
SIDSは正直原因がはっきりしてるわけじゃないので手探りなんですよ。
そんなたくさんの手探りのなかで、ミルクの子より母乳の子の方が発生率が低かった、という「いまのところは」研究結果が出てるってだけです。
ママリ
母乳の方が消化が早いので寝る時間が短くなるから発症率が下がってるって聞きました。
実際のところどうなんでしょうね
うちの子はミルクでも母乳でも関係なく同じ時間寝ますし…
SIDS怖いですよね
「完ミ」に関する質問
赤ちゃんがお腹すいたのってどう判断していますか? もう少しで3カ月になる男の子を2カ月くらいから完ミで育てています。体重6kg、成長曲線も問題ありません。 2カ月めまではお腹すいたのサインとして、泣く+育児書にあ…
完ミのママさんに質問です フォローアップミルクは何で1日どれくらい飲ませていますか? また寝る前に飲ませると虫歯になりやすいと知ったのですが、寝る前のミルクが習慣になってしまっていてそのほかの物は飲んでくれ…
産後初の生理ってめちゃくちゃ量少なかったりしますか?? 生後2ヶ月半で生理6.7日目くらいの少ない出血が4日ほど続いています🤔 これは生理再開でしょうか?それとも悪露の残りが出てきているだけ?? 完ミで悪露は1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント