サプリ・健康 10月の生理後、排卵らしい症状がいつもしっかりあるんですが、今回はあ… 10月の生理後、排卵らしい症状がいつもしっかりあるんですが、今回はあまり無くて💦 伸びおりはありましたが、生理予定日になっても生理の兆候が全く無いです😫 生理前のような不調はあるものの、生理が来ないのでずっと不調です。 同じようになったことある方いますか😭? 婦人科受診しましたか? ※妊娠希望してなくて、検査薬も陰性でした! 最終更新:11月1日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント