妊娠・出産 生理予定日の1日または2日前に検査薬を使い、蒸発線が出たが妊娠しなかった経験のある方はいらっしゃいますか。 生理予定日、1日or2日前に検査薬で検査して 蒸発線だった、その後妊娠では無かった。という経験された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:11月1日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 妊娠 検査薬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まさにそれがありました💦 生理予定日2日前に検査薬して蒸発線でその後生理予定日に生理が来ました💦 11月1日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなのですね💦 生理予定日までは、どうなるか分からないものなんですね😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 ただ、蒸発線が濃くなって陽性になる可能性もあるので生理くるまでは分かりませんよね💦 11月1日 ママリ そのようですね( ; ; )また生理予定日過ぎても来ないようなら、再度検査してみようと思います… ありがとうございました!😌✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね💦
生理予定日までは、どうなるか分からないものなんですね😭
はじめてのママリ🔰
ただ、蒸発線が濃くなって陽性になる可能性もあるので生理くるまでは分かりませんよね💦
ママリ
そのようですね( ; ; )また生理予定日過ぎても来ないようなら、再度検査してみようと思います…
ありがとうございました!😌✨