コメント
はじめてのママリ🔰
まさにそれがありました💦
生理予定日2日前に検査薬して蒸発線でその後生理予定日に生理が来ました💦
はじめてのママリ🔰
まさにそれがありました💦
生理予定日2日前に検査薬して蒸発線でその後生理予定日に生理が来ました💦
「妊娠」に関する質問
32週に友人の結婚式行きましたか? 妊娠32週になる頃に友人の結婚式の招待がきました。 とっても大事な親友なので、参列したい気持ちは山々なのですが、式場が遠方で片道2時間かかります。 行きたい気持ちと、何かあった…
旦那が不倫しました。相手は既婚者です。 不倫発覚は2年前、再発覚は去年。 再発覚したときに妊娠していたので、とりあえずそのままの関係を続けておりましたが、出産して落ち着いたので相手に請求したいと思います。 期…
歯の神経を取ったことがある方 妊娠〜産後に虫歯が悪化し、奥歯の神経をとることになりました。 自分のせいですが、神経をとると10年くらいしか持たないと聞いてかなり落ち込んでます。 セラミックの被せ物をする予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね💦
生理予定日までは、どうなるか分からないものなんですね😭
はじめてのママリ🔰
ただ、蒸発線が濃くなって陽性になる可能性もあるので生理くるまでは分かりませんよね💦
ママリ
そのようですね( ; ; )また生理予定日過ぎても来ないようなら、再度検査してみようと思います…
ありがとうございました!😌✨