※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産入院中に、母子別室で赤ちゃんを預けるため、暇を持て余すことについて楽しみを見つけています。オープンイヤーのイヤフォンを購入予定です。

出産の入院で、ネトフリやらアマプラやら、色々と観るのが楽しみです🥹

うちの病院は基本的に母子別室で、夜は赤ちゃん預けるので、暇なんです💦

今までフルタイムで仕事に育児と、ほぼワンオペでヒーヒー言ってやってきたので、少しくらいそう言う楽しみあっていいよねと言い聞かせています😂

今日は病院で使う、オープンイヤーのイヤフォン買いに行きます!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産前入院の時ネトフリ見漁ってました笑😆今しかない!!と思って笑
出産までゆっくりできるといいですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

産まれて家に帰ったらまともに寝ることのできない生活が始まるので、入院の時だけでもたっぷり自分時間を楽しもうと思います!😂
    ありがとうございます😊

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産応援してます!

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

別室なのいいですね🥰!
退院したら忙しくなるので、入院中くらいゆっくりして下さいね💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

別室なんです!家事も仕事もしなくていい、唯一の時間なので、思い存分楽しもうと思います🥰

• 11月1日
ママリ

最高ですねー!!
母子別室、素晴らしいと思います😭
私が産んだ産院は2日目から母子同室、預けると「そっかー、頑張れないか〜😅」みたいに言われるとこだったので今なら絶対母子別室のところを選びます…
思いっきりゆっくり楽しんでください!👶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー!そんなこと言われたんですね💦頑張るも何も、出産してヘトヘトなんだから、少しはみてほしいですよね😭
    ありがとうございます!もう子供が巣立つまで2度とない自分時間だと思って、存分に楽しみます!🥰

• 11月1日