はじめてのママリ🔰
九州の辛し高菜を今朝白米の上に乗っけて食べましたが美味しかったです🍚✨🤤
鍋の素だと赤からは美味しかったですし、袋麺だと辛ラーメン、店舗だと蒙古タンメンとかもたまに食べると美味しいです。
スポンジ
いろんなものに桃屋のキムチのもとをかけて食べてます。
なににかけても美味しい!
初めてのママリ
笠原スパイスの七味をなんでもかけてます😂
あとはハバネロスナックが好きです☺️
はじめてのママリ🔰
九州の辛し高菜を今朝白米の上に乗っけて食べましたが美味しかったです🍚✨🤤
鍋の素だと赤からは美味しかったですし、袋麺だと辛ラーメン、店舗だと蒙古タンメンとかもたまに食べると美味しいです。
スポンジ
いろんなものに桃屋のキムチのもとをかけて食べてます。
なににかけても美味しい!
初めてのママリ
笠原スパイスの七味をなんでもかけてます😂
あとはハバネロスナックが好きです☺️
「食べ物」に関する質問
ファミレスでもないけど高級レストランでもない普通のパスタ屋で2歳子供と食べてました。 4人席の角の席で、息子を奥に座らせてました。 結構下にポロポロこぼれてしまったので、持参のアルコールティッシュでまず壁を…
離乳食開始について 離乳食をもうすぐ始めようと思っていますが、まだ食べ物ををてもよだれをだしません。食べてるものをつかもうとはしますが、食べ物でなくてもいろんなものをつかもうとするためサインがわかりません。…
急に離乳食中、うなったりしてもぐもぐしなくなりました。 口は開けるのですが、舌の上に食べ物をのせたまま、うえ〜(吐きはしない)と言って、そこから進まなくなります😢喉に詰まっているとかでもないようです。 現在7…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント