子育て・グッズ 家では好き嫌いがすごかったりあまり食べないけど保育園では食べるって… 家では好き嫌いがすごかったりあまり食べないけど保育園では食べるって話はあるあるだと思うんですが。。。 家では特に好物ばかり作っているわけではないけど好き嫌いせず量も食べるのに保育園だとあまり食べないってお子さん(お子さんだった)いますか?? 原因はなんですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 食べない 好き嫌い はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの姪っ子は、市販?の給食だった企業型保育園ではあまり食べず、手作り給食の認可保育園に転園したら食べるようになったそうです笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント