ママリ
わたしは受診目安がわからないときは病院に連絡してみます📞
不安なら来てみてって回答が多いかもですが、今日から三連休ですし、不安なら受診してみるにこしたことないと思います✨️
はじめてのママリ🔰
はじめてだったら写真もあるし一応連れて行きます!
どのくらいで引いたかとかも伝えられるといいと思いますよ🙂↕️
恐らくまた出たときの薬とかもらえたりするので、今後も安心だと思います☺️
ママリ
わたしは受診目安がわからないときは病院に連絡してみます📞
不安なら来てみてって回答が多いかもですが、今日から三連休ですし、不安なら受診してみるにこしたことないと思います✨️
はじめてのママリ🔰
はじめてだったら写真もあるし一応連れて行きます!
どのくらいで引いたかとかも伝えられるといいと思いますよ🙂↕️
恐らくまた出たときの薬とかもらえたりするので、今後も安心だと思います☺️
「写真」に関する質問
こういう、室内用の子供用ボアベストってどこで買ってますか? 写真は無印です 無印にもユニクロにもあるはずなんですが、ネットで見ると品切れで…今季はまだこれから発売ですかね?💦 去年か一昨年もユニクロで買って、…
七五三、年子なんですが男の子で上の子3歳、5歳 下の子3歳の時しか写真撮ってません💦 下の子3歳の時と上の子5歳の時一緒に撮りました。 今年5歳の子七五三のことすっかり忘れてて😅 お金に余裕もないので着物レンタルも…
昨日保育園行ったら、みんなドレスとか着てました🥲 ドレスの子に囲まれて「なんで普通の服なのー?見て〜♡エルサ!私はプリキュア!」とか言われて、悲しい顔してました…。 その前2日お休みしてたので、仮装可の張り紙で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント