※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハマちゃん
お出かけ

今朝から娘が、37.5〰️37.7あります。半年前から楽しみにしていた、主人…

今朝から娘が、37.5〰️37.7あります。

半年前から楽しみにしていた、主人と2人だけのキャンプ。
と言っても、主人の友達や、その子供たちも来ます。

前から鼻詰まりはあったのでその熱なのは確かです。

昨日の夜もすごーーく楽しみにして支度をしていた娘。

この熱だったら連れて行きますか?
いくとしたら、念のため解熱剤は持たせます。

コメント

まま

残念ですが、行かせないです😭
本人もしんどいだろうし、相手の人たちに移しちゃう可能性もあるので…

• ハマちゃん

ハマちゃん

ですよね(´xωx`)

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

これから上がる気配しかしないので私なら可哀想だけどやめときます😭

• ハマちゃん

ハマちゃん

ですよね(´xωx`)

• 4時間前
ママリ

37.5以上は発熱ですよね💦
お友達も来るなら尚更子供もテンション上がってあとあとしんどくなりそうだし、行ってすぐ帰ることになることも考えられるし、私ならキャンセルさせます😅
熱隠してこられても、周りに少なくとも迷惑と心配かけますし(身内でもそうですよね)

はじめてのママリ🔰

残念ですが行かないですね…😣
他の子供にうつしたり、具合悪くなる可能性もあるので💦

ママリ

お友達も来るなら移したら迷惑になってしまうので行かせないです🥲
家族だけだったらワンチャンありましたけど🥲

はじめてのママリ🔰

すごく残念でかわいそうですが、私ならやめさせます…。
これから熱上がる気がしますし、本人一番辛くなるし、周りに迷惑かけます。
万が一行かせたらこちらの方もずっとドキドキして心配すぎちゃいます。

ほのゆりか

私の場合、水曜日発熱、夜検査すらもコロナインフル陰性土曜日解熱、日曜日友達と遊ぶ予定だったので遊ぶ、月曜日は祭日で休み

こんな感じなので、日曜日予約したアスレチックに遊びに行きました、しかし友達2人に風邪うつしてしまって友達2人は火曜日と水曜日学校休んでしまいました
うちの子供も月曜日にもう一度発熱の為、コロナとインフル検査しましたが陰性でした
友達の親には平謝りしました

いもくりかぼ

熱は夕方〜夜高くなるので朝の時点でそれだけあれば夜には38度でるかもしれません💦

キャンプ先で高熱や嘔吐したりしたらもっとかわいそうなので残念ですが諦めてもらうしかないかなと思います