お出かけ 11月6.7日の天気予報ですがサイトによって全然違います💦何日前だと大体… 11月6.7日の天気予報ですが サイトによって全然違います💦 何日前だと大体正確なのでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り サイト 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 前日ですかね😥 それでも降水時間がずれたり、降る予定のなかった小雨が降ったりはあります💦 4時間前 はじめてのママリ そんなに直前なんですね💦 たしかに台風の進路とかも ズレたりしますしね💦 ちなみに1番見るのがいいのは 気象庁なのでしょうか?💭 4時間前 はじめてのママリ🔰 私はyahooとウェザーニュースですが、何見ても外れる時は外れるのでそんなに大差ないです😅 当日の天気なら雨雲レーダー見ます。 4時間前 はじめてのママリ 旅行の天気なので 準備があるもので……… 3時間前 はじめてのママリ🔰 ディズニー行く時とか1ヶ月くらい天気予報と睨めっこするので分かります😅 でも当てにならないので、晴れと雨両方のつもりで準備します🙇♀️ 3時間前
はじめてのママリ
そんなに直前なんですね💦
たしかに台風の進路とかも
ズレたりしますしね💦
ちなみに1番見るのがいいのは
気象庁なのでしょうか?💭
はじめてのママリ🔰
私はyahooとウェザーニュースですが、何見ても外れる時は外れるのでそんなに大差ないです😅
当日の天気なら雨雲レーダー見ます。
はじめてのママリ
旅行の天気なので
準備があるもので………
はじめてのママリ🔰
ディズニー行く時とか1ヶ月くらい天気予報と睨めっこするので分かります😅
でも当てにならないので、晴れと雨両方のつもりで準備します🙇♀️