コメント

はじめてのママリ🔰
低容量ピル飲んで5年くらいです。
なくなるって事はないのかなと思います。

はじめてのママリ🔰
低用量ピル飲んでましたが、私は性欲がなくなったりはなかったです!
種類によるのかもしれないです🥺
- 
                                    Aya そうなんですね🥺 
 種類もあるかもです…私の体質もあるかもです😂- 7時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ピルを飲んでいなかった頃の生理前生理後の性欲強くなる期間も、ピルを飲むと性欲がないわけじゃないけど、めちゃくちゃある!って時期はなくなったので、そういった波はなくなったかもしれないです🥺 - 7時間前

❀´- 2kids mama
ピル飲んでいたこともあり、今はジエノゲスト飲んでます。なくなることはないですね😊

Aya
本当ですかー!
以前低容量ピル飲んでた時も性欲がほとんどなくなって、今ジエノゲストというホルモン剤飲んでるんですが、性欲が無くなった気がして😂
体質なんですかね〜😵
はじめてのママリ🔰
自分でも調べてみたんですが、ピルの種類によっても副作用が出る方もいるみたいですね。全体で15%~20%が性欲減退したと報告があったようです。
ジエノゲストはヤーズと同じ部類に入るみたいです。
ちなみに私はヤーズのジェネリック(ドロエチ)を飲んでます。