コメント

ちゃちゃ
イラッとしますね!
奪い取って子供にかけて旦那の毛布は遠くに投げときます🤣

にゃこ❤︎
私ならすぐ旦那を叩き起こして「布団子どもの使ってるんだけど!!💢」と怒りますね😂
皆迷惑してるのに、本人だけスヤスヤなんて許しません。笑
- 
                                    はじめてのママリ🔰 おい!💢と言いましたが起きなかったので、旦那には掛け直さずに放置しておきました😗 - 7時間前

はじめてのママリ🔰
ただでさえ狭い心なのに安眠妨害されると1ミクロンくらいに狭くなるのででとってもむかつきます🤣(怒りの矛先はもちろん旦那)
おこの布団ではなく私の布団ですがよく取られるので寒くて起きて
布団を引っ張りつつ蹴り起こし人の布団とるな!!としっかり文句を言います!笑
娘の寝相で起こされたりした時に旦那が私の枕に割り込んできてたら臭くなる!と余計な一言を添えてよってくんなと伝えてます☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 臭くなるで笑いました🤣最高です!🤣 

息子がおしっこ漏らしたのかと思って焦って起きたら、旦那が布団奪い取っててただただ殺意です😇- 7時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 旦那の枕まじでやばいんです🤮笑 
 臭すぎて洗濯不可なのに洗濯したけど全く落ちない加齢臭🤦♀️
 私のまくらまで臭くされたらたまったもんじゃない🤣🤣🤣

ちょっと手間ですが次回同じことをしたらご主人のお布団畳んでなるだけ分厚くした上で顔だけかけといてあげましょ☺️笑

ほら!咳も鼻水も顔から出ます!笑
 お顔が冷えなければ風邪ひかないはず☺️- 5時間前

はじめてのママリ🔰
寒いって!これ息子の布団!って起こしましょ(笑)
優しいフリして、あなたの布団はこれよ!って大きな声で言って、頭からかけてやりますね!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 あえて掛けずに、寒い中寝ていただきました😌 
 風邪引いたらざまあみろって感じです😉- 7時間前

はじめてのママリ🔰
お前なんやねんマジで
に笑いましたwwww
ほんとなやんねんすぎますwwwww
私は何回か旦那に腹立って蹴飛ばしたことあります!寝てる旦那の顔の前でオナラしてやったこともあります😇
- 
                                    はじめてのママリ🔰 おならは強すぎます🤣 
 うちの旦那はいびきもうるさいので、イラッとしたら蹴り入れてます🥹- 6時間前

はじめてのママリ🔰
息子には掛け直しましたが、旦那には掛け直さず放置しておきました☺️笑