コメント

ママリ
子供は6時前後に起きます😊

さあた
6時20起きです!(娘の同じ時間に起床)
- 
                                    アボカドサーモン 
 ママリさん
 保育園までどのくらいかかりますか?
 これから保育園に通う予定で、
 自分の用意と子供2人と朝ごはんと〜と考えるだけで何時に起きればいいのかとゾッとします、、、- 7時間前

- 
                                    さあた 自転車で5〜10分です! 
 7時20分には自転車で出る準備してます!- 7時間前

- 
                                    アボカドサーモン お近くなんですね❣️参考になります〜! - 6時間前

はじめてのママリ🔰
うちは6時半に起きてご飯食べたり色々と準備し始めます😃
ちなみに保育園はすぐ近くで、車で10分かからずにいけます!
- 
                                    アボカドサーモン 
 車だと雨の日もいいですよね❣️

自分の用意と子供2人と朝ごはんと〜と考えるだけで何時に起きればいいのかとゾッとします、、- 7時間前

𝓡𝓲𝓻𝓲
私は7時過ぎとかで(小学生がいるため)
子供たちは8時くらいには起こします!
- 
                                    アボカドサーモン 
 保育園はお近くなんでしょうか🤔
 これから通う予定なのですが、
 自分の用意と子供の用意と朝ごはんと色々考えると何時起きなんだろうとゾッとします💦- 7時間前

- 
                                    𝓡𝓲𝓻𝓲 
 自転車で5分くらいです!- 6時間前

- 
                                    アボカドサーモン 近いですね❣️ - 6時間前

- 
                                    𝓡𝓲𝓻𝓲 
 なので最悪8時半に起きても間に合います🤣- 6時間前

ママリ
6時45分に起こして、7時20分にはお家出ます。
- 
                                    アボカドサーモン ありがとうございます❣️ 
 朝ごはんとか自分の用意とか間に合うのがすごすぎます、、- 6時間前

ままり
私は5:40、子どもは6:00に起きてます😊
- 
                                    アボカドサーモン 何時頃家でてますか? 
 ご飯とかどうしてるのかなとか色々考えてゾッとしてます💦- 6時間前

ママり
私7時半~8時
娘8時~8時15分に起きてます😌
保育園車で2分ぐらいです🤣
- 
                                    アボカドサーモン 車で2分!!つよすぎる😂❣️ 
 ご飯とかどうしてますか?- 6時間前

姉妹のまま
私も子どもも7時が理想です!
が、最近何故か次女が早起きで次女は6時前、私は6時半くらいです🤣
それで8時過ぎに家を出ます。
- 
                                    アボカドサーモン ありがとうございます❣️ 
 朝バタバタする未来しか見えません😂💦ご飯とかどうしてますか?- 6時間前

アボカドサーモン
保育園までどのくらいかかりますか?
自分の用意と子供2人と朝ごはんと〜と考えるだけで何時に起きればいいのかとゾッとします、、、