※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏や旦那が虚弱体質で、仕事を頻繁に休むことについて悩んでいる方はいますか?子育てが大変かどうか気になります。

彼氏もしくは旦那が虚弱体質の人いますか??
すぐ仕事休みます。子育てとか大変ですかね、、、
よくも悪くもマイペースで本人全然気にしていませんがちょっと弱すぎてモヤモヤします。

コメント

はじめてのママリ🔰

それってメンタルがよわいとかでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、仕事とかに対して悩んでるそぶりはゼロです。隠してるわけもないと思います、、😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら健康診断などはどんな感じなんですか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事休むような人まずなしです

• 7時間前
yama

わたしの旦那さんはそこまで健康なほうではなかったのですが、子どもが生まれてから生活習慣見直してくれてだいぶよくなりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!せいかつ習慣もあるんですかねえ

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

虚弱ではないのと、元々の休みが少ないのもあるかもですが、休むことはしばしばあります笑

でも私もそこまで気にしないタイプだし、無理して後から爆発するよりたまに息抜きして程よく頑張ってくれたらって感じで思ってます😇(生活できなくなるほど休まれるならちょっと、。ってなりますが)