コメント

はじめてのママリ🔰
合わせ方ですかね…🤔💭
あとはメイク、ヘアアレンジ、アクセサリーとかで女性らしくしてます😊✨

3kidsma
色とか合わせ方ですかね?🤔
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 
 どんな色だとキレイめになれますかね?
 合わせ方とは、、という感じなのですが、合わせ方のコツはありますか🥺?- 7時間前

- 
                                    3kidsma トップスとかペプラム系とかブラウス系にしたりですかね? - 7時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 なるほど! 
 デザインですね!
 確かにカジュアルなデザインのトップスばかり持ってます。
 参考になりました☺️- 7時間前

ちゃ
くるぶしよりちょっと上の丈のテーパードパンツ履くとキレイめに着こなせる気がします😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 
 テーパードパンツですね!
 いつもワイドパンツ ばっかりでした😳- 7時間前

- 
                                    ちゃ 
 ワイドパンツだとカジュアルな着こなしになるかと思います😊
 ほぼ毎日テーパード履いてるのですが、ペプラム系のトップスと合わせることが多いです!
 あとはパーカーもキレイめなパーカーを合わせたり、Tシャツ+カーディガンの日もあります😊- 7時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 トップスもペプラム系とかキレイめなやつを選べばいいのですね☺️ 
 勉強になりました✨- 6時間前

mari
カジュアルなものにはきれいめなものを合わせるといいと思います☺️
あとは大ぶりアクセサリーをつける、ヘアセット次第で自由自在です😁🌟

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
合わせ方とは、、という感じで🥺
素材とかですか?
アクセサリーはつけるようにしてみます✨