退会ユーザー
わかりますーうちはもう行かなくなりました😂
ちびトラマン
やられますねー💦
本当に実家にべったりの方とか見るとすごいなって色々思います。私は踏ん切りついて実家とは距離を置いています。車で5分程度で近いんですがね(笑)
来ないで感私も感じてました😂あれ辛いですよね💦
全部自分でやるのが1番安定します😇しんどすぎますが💦無理しないでくださいね💦
ママリ。
わかります💦
途方に暮れる感じありますよね、、、
何回か断られるから
もうききにくいです💦
退会ユーザー
わかりますーうちはもう行かなくなりました😂
ちびトラマン
やられますねー💦
本当に実家にべったりの方とか見るとすごいなって色々思います。私は踏ん切りついて実家とは距離を置いています。車で5分程度で近いんですがね(笑)
来ないで感私も感じてました😂あれ辛いですよね💦
全部自分でやるのが1番安定します😇しんどすぎますが💦無理しないでくださいね💦
ママリ。
わかります💦
途方に暮れる感じありますよね、、、
何回か断られるから
もうききにくいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ヒステリー球(自己判断)で苦しいです。 苦しくて思い悩んでしまい、ややスピリチュアル?な話をしますので、笑い飛ばしてくれる方いませんか? 原因として思い当たるストレスはたくさんありますし、病院は行きますので、「…
pmddでしょうか?うつ病? アプリだと1/2から始まる予定です 感情のコントロールができず昨日は家族に泣きながら怒鳴ったり、常にイライラしてため息ばかりでます 私のため息に夫がイライラしため息、そのため息にイラ…
子どもがラジコンで遊ぶようになりました。 遊んでると他の子も寄ってくる事があります。 そこで質問ですが... 他の子が操作させて欲しいとなった場合どうすれば良いでしょうか? 親がそばにいて一緒に見守ってる場合はと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント