妊娠・出産 切迫で入院中の女性が、大部屋での孤独感や食堂の賑やかさに疎外感を感じています。あと5日間の辛抱です。 切迫で入院中です。 入院している個人のクリニックは、希望しなくても基本個室、出産された方は食堂?みたいなところに出向いてご飯を食べます。(産後の容態によりますが) 私は切迫なので大部屋にポツンと1人、絶対安静で食事も部屋です。 食堂の向かいの部屋なので、ご飯の時間になると笑い声が聞こえてめちゃくちゃ孤独になります😭 ママさん達と関わりたい!!ってわけではないのですが、なんか疎外感があって😢 あと5日間耐えなければ… 最終更新:10月31日 お気に入り 食事 産後 出産 孤独 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 がんばれ!あと5日! でもこの5日が長いですよね🥲 無事に退院できますように🙌 10月31日 ママリ ありがとうございます😭 本来今日退院予定だったのですが、それも伸びちゃって… 37週まではもってほしいので頑張ります😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
本来今日退院予定だったのですが、それも伸びちゃって…
37週まではもってほしいので頑張ります😭