※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

0歳の子をアンパンマンミュージアムに連れて行く予定です。誕生日特典をもらう際、何と伝えれば良いでしょうか。誕生日前なので「お誕生日です」と言うと1歳料金になるのか心配です。

0歳のうちにアンパンマンミュージアムに連れて行く予定です。
誕生日の特典もらうときになんて言ったらもらえますか?
ちなみに誕生日前なので0歳なんですが「お誕生日です」って伝えてしまうと1歳の料金になってしまいますかね
🥲
教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳の料金にはならないと思いますが特典はもらえないはずです💦

• みー

みー

そうなんですね、、、。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が行った時は入場する前に一歳以上のチケットをご購入いただいたお友達でお誕生日の人は特典があるので声かけてくださいねーって言ってました💦
    それを言われてなければ声をかけてみてもいいのかなとは思います!
    ちなみに神戸です!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

「もうすぐ誕生日なんですけどいただけますか??」と聞いたら、アンパンマンの紙のメダル?みたいなやつもらえました☺️

うちの子は1歳の誕生日の1週間前ぐらいに行ったんですが、何ヶ月か先の誕生日の人も貰いにきてましたよ笑
(その場でペンを渡されてメダルの裏に子供の名前・誕生日・年齢を書きます!)

• みー

みー

そのように言ってみます!
    これから風邪流行るし平日の行けるときに行こうと思って🥹
    ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

今月お誕生日なんですって言えば良いと思います☺️
1歳料金にはならないですよ!0歳なんで。

• みー

みー

わかりました!ありがとうございます!

• 7時間前