コメント

はじめてのママリ🔰
産後0日でつけてました!
むしろつけた方がいいそうです
悪露が出てるうちにもつけるので履くタイプだとめんどくさいかもしれないです💦
私は骨盤ベルトないとグラグラしてしまって歩きにくかったです

はじめてのママリ🔰
産後0日でつけてました!
むしろつけた方がいいそうです
悪露が出てるうちにもつけるので履くタイプだとめんどくさいかもしれないです💦
私は骨盤ベルトないとグラグラしてしまって歩きにくかったです
「産後」に関する質問

生後5ヶ月の子供がいます。 私は、短大卒業後すぐ出産だったので仕事したことがないのですが、 産後どれくらいから仕事始めたり復帰したりしましたか?? また、新しく始めた方、どんな仕事にしましたか??

夫の👶が早く欲しいけど、周りで待望の妊娠&出産したママ達が産まれるまでは夫と仲良かったのに(つわり時のサポートや、出産時&産後の気遣いもきちんとしてくれる) いざ、産まれて数ヶ月後には子育てのことで夫の愚痴…

下系です🔞 産後の旦那さんとの営みですが、母乳の人は乳首への刺激ってされてますか? 触られると絶対に母乳が出ちゃうので、ブラは外せず、乳首の刺激は無しです。 ただ、今まで乳首を触られたり、舐められたりで濡れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみ
なるほど💦たしかに悪露が出てるうちのことも考えると、ベルトタイプがいいのかもしれないですね😭
参考にします😉ありがとうございます✨