ココロ・悩み 自閉症の小1息子,納得がいかないことがあると癇癪を起こします。今日は… 自閉症の小1息子,納得がいかないことがあると癇癪を起こします。 今日は18時半ごろから、食べたかったアイスを先に弟に食べられていて大泣き、大暴れ。 いまも、はやくアイスを買いに行ってきて💢とうるさいです。(他のアイスがまだ冷凍庫にいくつかあるのに) アイスくらい徒歩3分のコンビニで買えますが、もう夜だし、命令されると行きたくないしそもそも要求を飲むと癇癪起こせば願いを叶えてくれると思われそうで嫌です。 こういうときどうしたらいいのでしょうか.. 最終更新:10時間前 お気に入り 息子 大泣き アイス 冷凍 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント まろん 薬を飲ませて放っておきます。 毎日お疲れ様です。 10時間前 はじめてのママリ🔰 うちも薬飲ませます。そして放置して先にお風呂入ります。 10時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント