※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sr
家族・旦那

皆さんの意見を聞かせてください🙇‍♀️明後日から一泊で、義母、義妹二人…

皆さんの意見を聞かせてください🙇‍♀️

明後日から一泊で、義母、義妹二人、私、娘でディズニーに行こうと言われてます。
2週間くらい前に誘われて、その時は体調もすごくよかったんですけど、昨日からお腹の痛みや立ちっぱなしだと気分が悪くなったり、少し歩くとお腹が苦しい感じ(張ってるような固さにはならない)が出てきて、ディズニー旅行を断ろうと思ってます。
そのまま↑のことを伝えようと思いますが、ギリギリでのキャンセルなので申し訳ない気持ちも少しありますが、
義母は、ディズニー行って辛かったら、ホテルで休んでな〜みたいな感じなんですけど、そこまでするくらいなら最初から行かなくてもよくない?が私の本音でもあります。
みなさんなら断りますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

お家からディズニーの距離にもよりますね💦
キャンセル代も結構かかりそうですし、私ならホテルで休ませてもらいます。

• sr

sr

お家からは一時間くらいあればいけます!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間ならよっぽどじゃなければやっぱり行くかもです🥹
    キャンセルして義実家達とモヤっとなったりしんどい中上のお子さん見るよりは、1人でホテルで休んだ方がゆっくりできそうです😂
    私も今2人目妊娠中で臨月なのですが、17wの頃は自宅保育が本当にしんどかった記憶があったので…。
    でも本当に無理はしないでください💦

• 6時間前
ままり

体調不良なら断ります🤒
キャンセル料払ったら義母もわかってくれるでしょう!

• sr

sr

キャンセル料は払うつもりなので、それなら大丈夫ですかね、、

• 6時間前