子育て・グッズ 0.1歳児今年アウターどんなの着せますか?また、おすすめありますか?✨フ… 0.1歳児 今年アウターどんなの着せますか? また、おすすめありますか?✨ フードなしを検討してます! 最終更新:10月31日 お気に入り 1歳児 おすすめ ままり(生後11ヶ月) コメント むむむ 一歳の時はユニクロのフリースを愛用してました! 2歳の今も着れそうなので、今年もたくさん着てもらうつもりです🙃 10月31日 ままり サイズは大きめ買ってましたか?? 10月31日 むむむ 90買いました🙃 一歳の時はまだまだ親に抱っこされてて、そこに上着着ると暑いかなと思う時があったので、1人で歩き始めた後に活躍してくれるように一年先でも着れるサイズを買いました🍀 10月31日 ままり 最近1人歩き出来るようになりましたが まだまだ抱っこも必要なので 大きめ検討します!ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
サイズは大きめ買ってましたか??
むむむ
90買いました🙃
一歳の時はまだまだ親に抱っこされてて、そこに上着着ると暑いかなと思う時があったので、1人で歩き始めた後に活躍してくれるように一年先でも着れるサイズを買いました🍀
ままり
最近1人歩き出来るようになりましたが
まだまだ抱っこも必要なので
大きめ検討します!ありがとうございます😊