コメント

だいふく
初めまして☺️🌼
3本線のようなものが見えるので
女の子かなと思いました👧🤍
娘の時のエコーと似ています🤍

a
女の子かなと思います👧🏻💞
- 
                                    はじめてのママリ🔰 女の子なんですね!ありがとうございます😆 - 5時間前

だいふく
初めまして☺️🌼
3本線のようなものが見えるので
女の子かなと思いました👧🤍
娘の時のエコーと似ています🤍

a
女の子かなと思います👧🏻💞

はじめてのママリ🔰
女の子なんですね!ありがとうございます😆
「妊娠19週目」に関する質問

妊娠中快便な方いますか?19週です。 初期に1週間くらい便秘しただけであとは毎日快便。 たまに食べすぎると下してるくらいです。 ホルモンちゃんと出てるのかなって不安になります🥺

19週5日初妊婦です 胎児の大きさについて質問です 今日検診で胎児のサイズが平均よりもかなり大きいといわれました。通常200〜280gくらいのところ、私の場合は391gとのことでした。(体の各部位の大きさに異常は見られない…

現在妊娠19週、つわりは落ち着いてきたものの、日によって体調が悪い日が続く時があります。 今日も体調が優れず、仕事を休みました。 今日は夫が大学時代の先輩と飲みに行く日です。 遠くから来ているため、なかなか会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます😆