念の為、閲覧注意です!(茄子の写真です🍆)集合体恐怖症の方、お気をつけ…
念の為、閲覧注意です!(茄子の写真です🍆)
集合体恐怖症の方、お気をつけて🙇♀️
切ったらこの様な茄子は食べられますか?
鳥肌です😱😱
コメント欄にもあります!
- 油淋鶏の極み(2歳0ヶ月, 7歳)

油淋鶏の極み
こんな感じです😱

ママりん
食べれるんですけど新鮮ではないもののようです〜🍆
- 
                                    油淋鶏の極み 
 今朝産直で買ったものなんですが、新鮮じゃないんですかね😭
 秋茄子だからかと思ったのですが、知識がなく💦- 6時間前

- 
                                    ママりん 新鮮な茄子は種が白いです🍆 - 6時間前

- 
                                    油淋鶏の極み 
 沢山入ってる中で、この1本だけだったので、捨てる事にします…😓- 6時間前

ママリン
ぬめりとか酸っぱい臭いはないですよね?
古いんだと思います💦
新鮮では無いけど食べられます、、けど味は落ちてるとは思います😱
- 
                                    油淋鶏の極み 
 今朝産直で買ったものなんですが😭
 ヌメリや匂いは皆無で、水分もしっかりあり、切るまでは新鮮さしか無かったです😭
 見た目がやばすぎて、味を感じる余裕がなさそうです😭- 6時間前

- 
                                    ママリン 今検索したら低温障害の可能性もあるかもですね💦 - 6時間前

- 
                                    油淋鶏の極み 色々な要因が重なってなったんでしょうか… 
 10本中1本だけだったので、気持ち悪いので捨てます😩💦- 6時間前

コメント