※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
家事・料理

ミスドのもっちゅりんってそんなに美味しいんですか?食べたことなくて😅…

ミスドのもっちゅりんってそんなに美味しいんですか?
食べたことなくて😅
実際食べた方の感想頂きたいです🍩

コメント

ままり

流行りに乗ったけど、期待しすぎてそんなにでした😂

もちもちがめちゃ好きすぎる!って人は好きかもです。

私はもちもちよりサクサクフワフワのが好きなので、さくふわぽんのが好きでこちらはリピしました😋

• るんるん

るんるん

売り切れで買えないらしいと聞いたのでそんな美味いのかな⁉️と興味はありました。食感がもちもちなんですね!
    もちもちといえばポンデリングは好きですが他にもちもちはなくていいかなーってのは思いますね😅
    ありがとうございます😊

• 59分前
はじめてのママリ🔰

個人的に、全種類食べたんですがきなこは美味しかったけど、リピは無いかなと言う感じです😶‍🌫️
夫はきなこすらあんまり好みじゃ無いって感じでした!

• るんるん

るんるん

私も最近の中だったらきな粉しか食べたくないかもと思いましたw
    でもそれすらおいしくないかもしれないなんて😂
    リピするほどじゃないってことですね!
    ありがとうございます😊

• 58分前
はじめてのママリ🔰

美味しいと思いましたが、毎回並んでまで食べるものではないかなと思います✨
団子と餅の間みたいな食感です✨
ポンデリングとも似てるけど違う感じです!
レギュラー化されたらまた買いたいとは思いますが、値段が高いので毎回は選べないなって思いました😣

• るんるん

るんるん

団子と餅の間って字面だけでもかなりのもちもち感ですね!
    もちもち大好き人間とそれ以外の人たちで好みがはっきり分かれそうですね😳
    ミスドはもう全部高くなりました、悲しいですよね😂
    ありがとうございます😊

• 32分前
はじめてのママリ🔰

今シーズンじゃなくて前回の販売時に食べたので記憶が薄れてますが、やわやわのポンデリングという感じだった気がします!🤣👍
え、またもっちゅりん出たの?!食べたい!!とはなってないので話題のもの一回食べれば満足だったんだと思います🤣👍

• るんるん

るんるん

やわやわってことはさらに餅っぽいってことですよね?リピは無しですか😅
    なんだか他の方もそんな感じなので何故こんなに売り切れ続出なのか謎です😂
    ありがとうございます😊

• 30分前
はじめてのママリ🔰

わたしは全然でした、、

• るんるん

るんるん

ハマらなかったんですね😂
    食感も好き嫌い分かれそうだし、私もある程度のもちもちは好きですがそんなにもちもちすぎるとドーナツとはかけ離れる気がして…想像だけどリピしない民になりそうです😅
    ありがとうございます😊

• 28分前
ママリ

ポンデリングをもっちり柔らかくした感じで、食感は好きだけど、甘すぎてリピなしです🥹家族もリピなしと言ってました🥹

• るんるん

るんるん

甘すぎるんですね!ミスドってスイーツなのに実は甘さ控えめな方だよなって思ってるので(他の某ドーナツ店と比べると)
    ミスドの味に慣れてるとキツイかもですね😖
    私も無理かも😂
    ありがとうございます😊

• 25分前
ママリ

2種類食べ比べました🫶食感が今までにない感じで新鮮でした。
個人的にはいちごが甘酸っぱくて美味しかったです🍓
みたらしは甘すぎました🫢渋いお茶飲みながら食べたら合うかも!

• るんるん

るんるん

もちもちってあまりドーナツにはないですもんね😃どんな食感なのか興味あるんですよね。こればかりは食べてみないと結局わかりませんし🤔
    いちごは酸味がある分サッパリしてるんですね🍓
    緑茶かほうじ茶か烏龍茶がセットじゃないとみたらしはキツいのか😂
    ありがとうございます😊

• 22分前