子育て・グッズ 1年生が帰ってきて、保育園の下の子お迎え行く人、お迎え先ですか?宿題… 1年生が帰ってきて、保育園の下の子お迎え行く人、お迎え先ですか?宿題先ですか?学童行ってません。 下の子が家にいたら宿題集中してできなくて、お迎えの時間ギリギリまで宿題してます💦 毎日、早くして!間に合わない!と急かしています… 本当にストレスです。 来年下の子も一年生になるので、はやくこのお迎えかは解放されたいです。 最終更新:10月31日 お気に入り 保育園 学童 はじめてのママリ🔰。 コメント てんまま うちは末っ子は最後です(^^) 幼稚園児、小学生(学童で宿題してくる)、保育園児の順です! 10月31日 はじめてのママリ🔰 宿題先です! 時間内に終わらなければ、パパが帰ってきてからになります😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント