コメント

mami
2人目の時はなんとなく腰回りが重いな〜と思っていました😊

ママリ
1人目は 食欲 微熱 胸の張り 生理痛
2人目は胃のむかつき 眠気 下腹部チクチク って感じでした😆
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 
 私も胃の違和感、時々むかっとする感じがあるのですが、
 ただの生理前の症状かな〜 いやでももしかして、、を繰り返しています🤣- 6時間前

えり
いつもの生理前と同じで
いらいらする、下腹部の鈍痛、甘いものが無性に食べたくなってました!
あと私の場合は、胃痛と下痢が酷かったので、何かおかしいと思って検査したら妊娠していました💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 
 生理前症状と似ていて、一喜一憂しています笑
 胃の違和感、なんとなくだるい感じもあるので期待してしまいます😅- 6時間前

はじめてのママリ🔰
生理前と違うなーと思ったのは、下腹部のチクチク、鼠蹊部の痛み、腹部膨満感でした。
生理前はお腹痛くなるとしても鈍痛だったので、爪楊枝でチクチク、ツンツンされているような痛みは初めてでした。
お尻や腰が痛むことはあっても、足の付け根が痛むこともなかったので、これも初めて。
生理前はお腹空いて爆食するタイプだったので、なんでお腹いっぱいなんだろうと思ってたら、妊娠しており、間もなくつわりでもっと食べられなくなりました。
あとは生理前も似たような症状ありましたが、微熱が続いたなと思います。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 みなさん症状いろいろですね🥺 
 下腹部のチクチクもよく聞きます!
 生理予定日まで6日ほどなので、ソワソワです、、- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 見分けつかない症状ばっかりですよね🥹 
 私もソワソワで無駄にフライングたくさんしてしまったので、気持ちわかります…!- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 腰のだるさ、胃からお腹にかけての違和感、少しだるさと眠気がありますがただの生理前の症状かも?、疲れているだけかも?!と思ったりで😂 
 見分けつかないですね🥲

フライングしたい気持ちわかります🥹
 私はまだ生理予定日まで6日ほどあるので、流石にまだ早いよなと思って我慢しています🤣- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ですよねー!あとで振り返るとそうだったかも?と思えてもなかなかリアルタイムでは…!せめて疲れだけでも、たっぷり休んで見分けつくようにして判定待ちましょう🎶 - 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 

あまり期待しすぎずに待ちたいと思います🥹- 4時間前

ままり
眠気がとにかくすごかったです!
それ以外とくになにも症状ないです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 眠気があったんですね! 
 私も昨日から少し眠気があるのですが、ただ疲れているだけなのか判断がつきません😂- 6時間前

はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
腰の重さ、サラサラのオリモノ、胃の違和感があるのですが、
生理前症状かな〜とモヤモヤしています😂
mami
胃の違和感私もありました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ますます期待してしまいます笑
生理なのか、妊娠なのかどっちか分からない時期が一番しんどいです😂