ママリ
私も5月中旬に出産してまだ入っていません💦遅れてるって言われました😭
ままり
4月29日出産でやっと今日入金されました😣💦
ままり
遅めですね😭私は5月末に出産して、8月に産休手当、10月頭に育休手当でした!!
りけまま
ママリさんの数日早く出産して先週頭に入りました!
最短で申請してもらって振込みまで1ヶ月半かかりました💦
ママリ
私も5月中旬に出産してまだ入っていません💦遅れてるって言われました😭
ままり
4月29日出産でやっと今日入金されました😣💦
ままり
遅めですね😭私は5月末に出産して、8月に産休手当、10月頭に育休手当でした!!
りけまま
ママリさんの数日早く出産して先週頭に入りました!
最短で申請してもらって振込みまで1ヶ月半かかりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい子がいる方に質問です。 家事をしている間、子供はどう過ごしてもらっていますか? 1歳1ヶ月の子がいます。 家事をしている間は動画を見ていてもらっている事が多いです。 動画を見せると長いこと観ていてくれ…
小学一年生乃息子がいてます👦🏻 毎日ずっと1日携帯見る子で、ゲームやYouTubeを見る子です! 最近ずっと寝るまで夜遅くまで見て朝は眠いって言って起きれないし機嫌も悪くなってママに八つ当たりしてきます 学校は遅刻す…
7ヶ月になったので2回食開始するのですが 普段はミルク150mlで3時間、170mlで4時間 くらいでお腹空いて泣き始めます。 1回食では1食50-60gあげて食べ終わって足りなくて 泣くのですぐにミルクも飲ませてます。 上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント