ままり
遅めですね😭私は5月末に出産して、8月に産休手当、10月頭に育休手当でした!!

りけまま
ママリさんの数日早く出産して先週頭に入りました!
最短で申請してもらって振込みまで1ヶ月半かかりました💦

ままり
4月29日出産でやっと今日入金されました😣💦

ままり
遅めですね😭私は5月末に出産して、8月に産休手当、10月頭に育休手当でした!!

りけまま
ママリさんの数日早く出産して先週頭に入りました!
最短で申請してもらって振込みまで1ヶ月半かかりました💦

ままり
4月29日出産でやっと今日入金されました😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問

女の子について質問させてください。 ①女の子ってやっぱりパパっ子になる子が多いのですか? 私自身、めちゃくちゃパパっ子だったのでそのイメージが強いです。 今息子がすごいパパイヤで、夫は育児に協力的で息子にも色…

うちの子の通うこども園が理解あるのか他の園もそうなのか聞きたいのですが、 今日ハロウィンで息子が簡単な仮装して行ったんです。 事前に先生に大丈夫か聞いていたのですが。 今日登園したら先生も軽く仮装してくれて居…

わたしは毒親でしょうか🥲 1年生息子のことです。 3歳から習ってたプール、なかなか合格出来なくて、今も3歳の子達と伏し浮きしてました。 テストが2ヶ月に1回で、いつもなかなか合格しなくて。 その合間にお金を出したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント