コメント

ロールパンナちゃん
いつも実家に泊まればなんて言わないのに、久しぶりに泊まってきたら?と言われました。
泊まった日に浮気相手とホテルに行ったようで今思い返せばあれはおかしかったんだなって感じです。

はじめてのママリ🔰
喧嘩してないのに態度が素っ気なく、スキンシップが減りました!
実家帰る(車で20分の距離)と言って、オシャレして身だしなみ整えて清潔感を出して行ったので、おかしいです🙄
- 
                                    はじめてのママリ🔰 なるほど。清潔感出しておしゃれはあやしいですよね。ありがとうございます! - 52分前

ちゃん
勘です。
普段通りでLINEなどもしっかり消しててわかりませんでした。
ただ帰りが異様に遅かった日ほんとに仕事かもですがあってそれを機に本気で疑い その中で公休の日仕事に行ってて 公休なの?って言ったら間違ってるだけだよと…
結局携帯で共有やったとき履歴のない女が居て同期して分かりました。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 携帯で共有とは、データの共有ですか?うちも仕事とか行って夜遅いし、土日も仕事と言っていないことが多く(その前から夫婦関係複雑でしたけど)怪しいんですよね… - 53分前

- 
                                    ちゃん iPhoneなんですがSafariで共有開くとLINEのよくやり取りする人が出てくるんです🥺 
 我が家はその怪しかった日がどーかは結局分かりませんでしたがLINEをiPadと共有してみたら家出て車のった瞬間からおはようから始まって真っ黒でした。- 26分前

はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。なるほど…家から出て行って欲しい=浮気相手を呼びたい、ですね。