※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の女の子ですが、顔が大きいです😭支援センターとか行って同じ月齢…

5ヶ月の女の子ですが、顔が大きいです😭

支援センターとか行って同じ月齢の子と比べると明らかに顔が大きくて💦
身長体重は平均以下なので、小柄だなーと思った子より体重が軽かったりもします💦

私も夫も顔大きめなのですが、上の子では感じたことなくて!それに女の子だし、、となんだかとても気にしてしまいます😭

どうしようもないことなのは分かってるんですが、気持ち分かる方いますか??

コメント

ほわ

うちの子1歳にして、7歳の姪っ子より顔が大きいです😂旦那が大きいので、、、
気持ちめっちゃ分かりますが、
どうしようもないですね😂

はじめてのママリ🔰

うちの子もめちゃくちゃ頭デカくて成長曲線の一番上ギリにいます!
私と帽子のサイズがほぼ同じです💦
旦那が頭デカなので仕方ないかな?と思ってますが、、、

ちなみに私も小さい時は人よりも抜きん出て頭がデカかったそうなんですが、
今はむしろ息子と頭のサイズが同じくらいで、全然デカくないので大丈夫です!!!