5ヶ月の女の子の顔が大きいことを気にしています。身長体重は平均以下ですが、同じ月齢の子と比べると明らかに顔が大きいと感じています。両親も顔が大きめですが、上の子では気になりませんでした。気持ちを分かってくれる方はいらっしゃいますか。
5ヶ月の女の子ですが、顔が大きいです😭
支援センターとか行って同じ月齢の子と比べると明らかに顔が大きくて💦
身長体重は平均以下なので、小柄だなーと思った子より体重が軽かったりもします💦
私も夫も顔大きめなのですが、上の子では感じたことなくて!それに女の子だし、、となんだかとても気にしてしまいます😭
どうしようもないことなのは分かってるんですが、気持ち分かる方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ほわ
うちの子1歳にして、7歳の姪っ子より顔が大きいです😂旦那が大きいので、、、
気持ちめっちゃ分かりますが、
どうしようもないですね😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ頭デカくて成長曲線の一番上ギリにいます!
私と帽子のサイズがほぼ同じです💦
旦那が頭デカなので仕方ないかな?と思ってますが、、、
ちなみに私も小さい時は人よりも抜きん出て頭がデカかったそうなんですが、
今はむしろ息子と頭のサイズが同じくらいで、全然デカくないので大丈夫です!!!
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんの頭の小ささにびっくりです!!!最終小さいなんてこともあるんですね!
うちの子は頭囲は平均なんですが、目の横の骨が出てるのか、顔が大きいんです😭この骨の成長がゆるやかになってくれれば…と日々願ってます😭- 10月31日
はじめてのママリ🔰
どうしようもないですよね…分かってはいるんですがめちゃくちゃ気になってしまって…😭
上の子も今わりと顔大きい方なのに、そんな上の子よりもっと大きくなっちゃうのかなと不安で不安で💦