コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠8週目…
つわり、きっつい中ですね!
もう、心から応援してます!
わかります、わかります!
酢飯、食べたくなりますよね!
私もいなり寿司食べてました!
酸っぱい系だと、
カムカムレモン、
梅きゅうり、
梅おにぎり
冷んやり系だと、
アイスボックス
パピコ
凍らせたバナナ
スースー系だと、
ミントガム
でもね…あとからリバース🤣🤣🤣
あー、応援してます!
元気な赤ちゃんが成長してる証💕💕💕

はじめてのママリ🔰
お辛いですね🥲
私は今10週終わりそうなところです。温かい白米はもちろん、冷たいご飯も結構早い段階でダメになってしまって、冷製パスタをよく食べていたのですがついに10月後半、店頭から消え去り困ってます笑
納豆巻きとかも最初の頃はよく食べれたのですが、お米がネックになり、最近はひきわり納豆に海苔を混ぜて米抜き納豆巻き(?)を開発し、食べてます🤣
おいしいのって一口目というか、食べた瞬間だけですよね。。。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 お互い辛いですね😢 
 10週までよく耐えられましたね、本当にお疲れ様です。

私も今日、サラダパスタがいけそうで探しに行ったら、コールスローしかなく……
 マヨラーなのにマヨがだめになってしまい、諦めてチョレギサラダを買いましたが、手をつけていません。w

毎日食べ物探してて辛いですね😢- 2時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ママリさんもお疲れ様です🥲 
 元から好きな食べ物がダメになるのもありますよね…私はこの季節おでんとかお出汁の効いたものが好きでしたが今年は受け付けず……
 また気持ちよく好きなもの食べられるようになるまで、お互い頑張りましょうね🥲- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~~😭😭😭✨
1人目のピークが8週~10週だったので、もし同じペースならそろそろやってくるなぁと毎日恐怖です😭
酢飯なら……と思ったのに、1口かじって、今、寝込んでいます……
このあと上の子の習い事に連れてかなきゃなのに、私はなんて無計画なことを……
いつも夜にリバースするのですが、今日は夕方車の中でかな……