初めてのママリ🔰
タキシードみたいなのありましたよ〜☺️
うちは退院と言っても駐車場から車での移動だけだし、お宮参りやお食い始めの頃には季節変わってそうなので買わなかったです!
はじめてのママリ🔰
エンジェリーベでこれ買いました
使ったのは退院のときの一瞬と、お宮参りのときだけでした💦
安くなかったのでマンスリーフォト撮るときに毎月着せればよかったなと今となっては思ってます🥲
ルナ
遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございました♪
初めてのママリ🔰
タキシードみたいなのありましたよ〜☺️
うちは退院と言っても駐車場から車での移動だけだし、お宮参りやお食い始めの頃には季節変わってそうなので買わなかったです!
はじめてのママリ🔰
エンジェリーベでこれ買いました
使ったのは退院のときの一瞬と、お宮参りのときだけでした💦
安くなかったのでマンスリーフォト撮るときに毎月着せればよかったなと今となっては思ってます🥲
ルナ
遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございました♪
「2人目」に関する質問
職場の上司に2人目の子の保育園入れるタイミング聞かれたから、「0歳児クラスで入れるように保活しようかなって思ってます」って言ったら(激戦区で妊娠中に申し込まないと次いつ受かるか分からないため)「そんなに生活困窮し…
2人目の育休中ですが、退職を考えています。 というかもう保育園入れないので復帰はほぼ無理となっています💦 1人目の育休復帰時に、10年以上働いていた支店を異動になり、そこがあわないし新しい仕事を一から覚えたりで…
予定日通過し、明日促進剤バルーンでの出産で入院決定! 2人目ってなると、促進剤や誘発剤の効果って効き目早いですか??💦 投与してから その日で生まれたよーって方いますか? まだ子宮口1センチでまだ上の方にいるぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント