ゆうちょでお子さんの口座を持っている方アプリ登録?のやり方を教えてい…
ゆうちょでお子さんの口座を持っている方
アプリ登録?のやり方を教えていただきたいです🙇🏻♀️
自分のゆうちょ口座はゆうちょアプリで管理していて、同じアプリに子供の口座を追加したかったのですが、それはできないとネットで見ました😔(もしかしてできますか?💦)
残高などアプリで管理したいのですがどうすればいいでしょうか。
ちなみに、アプリで口座開設したいわけではなく既にある子供名義の口座をアプリで管理したいということです!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
 ω<∩)"" class="answer-user-icon">
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
            あーりん"(∩>ω<∩)"
私は私名義子供名義のゆうちょ銀行口座ありますが、私のは残高確認や引き落とし履歴が見れますが、娘のはどうしても登録できなくて、時間がある時にゆうちょ銀行窓口へ行き聞いたのですが、ひとつのアカウントに1個の口座しか登録できなくて、その際にメアドが必要になるのですが、同じメアドで2つの口座の管理はできないそうです😭

はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね〜
アプリで管理できたら楽なのにと思いまして💦
ありがとうございます🙇🏻♀️