SNSで、出産しました!欲しいものリスト公開します!送ってね💕︎ってやって…
SNSで、
出産しました!
欲しいものリスト公開します!
送ってね💕︎
ってやっている人苦手なんですけど
自分だけでしょうか😔
自分の心が狭いだけですか😔
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
そんな人いるんですか😳?
衝撃です😂

はじめてのママリ🔰
出産のときにいるんですね…💦
私は誕生日のときに公開してる人苦手です🤣
- 
                                    はじめてのママリ🔰 同じく誕生日も苦手で…乞食(言い方悪くてすみません)全般苦手です 
 コメントありがとうございます🙏- 5時間前

ゆき
欲しいものリストなんて公開する人いるんですか!!
自分で買ってくれ😇😇
- 
                                    はじめてのママリ🔰 います〜知り合いです、、笑 
 バウンサーとか哺乳瓶とか欲しいものリストに入れてて、同じように自分で買いなよって思います、、
 コメントありがとうございます💦- 5時間前

2児母
ラインでもありますね🤣絵文字、スタンプ欲しいものリストって書いてます!
自分で買えよっていつもおもってます☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 LINEもありますね〜! 
 同じく自分から後悔してる人は自分で買いなよと思ってしまいます、、こちらからお祝いでプレゼントとかは全然いいんですけどね…

はじめてのママリ🔰
ず、図々しい、、、😂
乞食かよって感じですね🥺
- 
                                    はじめてのママリ🔰 同じく言い方悪いんですが、図々しく乞食だな、って思ってしまいます、、 

め
インスタグラマーとかですかね?
グラマーでも図々しいと思うのに一般人だったら、え〜てなります笑
- 
                                    はじめてのママリ🔰 いえ、インフルエンサーでは無いです、フォロワー数はそこそこいるのですが、、 

はじめてのママリ🔰
います〜知り合いで、、笑
コメントありがとうございます💦