赤ちゃんの性別🧸膣とコーヒー豆が見えた場合、女の子ほぼ確定でいいので…
赤ちゃんの性別🧸膣とコーヒー豆が見えた場合、女の子ほぼ確定でいいのでしょうか?
16w、20wでおそらく女の子と言われ保留、24wで「膣とコーヒー豆が見えます。女の子です」と言われました。
第一子が男の子だったのでいまいち信用できず、もしかしたら上手く隠しているかも?と思ってしまいます☺️💦
こんな感じで言われたら皆さんなら女の子でほぼ確定だと思いますか?
一応コメント欄に下からのエコー写真のスクショを投稿します🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 6歳)

はじめてのママリ🔰
24w0dのエコー写真です🙏💦

はじめてのママリ🔰
17w、25wで3本線が見えるので女の子と言われ、我が家はもうそれで女の子の準備を始めました!ちなみに、21wのときは向きが悪くわかりませんでした。
上2人男の子なので、同じく女の子となかなか信用できませんでしたが、男の子ならここまでしっかりエコーで見ていて全く見えないのはおかしいなと思い、女の子で確定で考えましたよ。
子宮まで見えたらもう確実かなと思うのですが、膣が見えたなら私なら女の子で確定で考えます☺️

あいすのん
これはもう女の子な気がします🩷
うちも上が男で、
下の子が女の子って言われてたけど産まれるまで信じてなかったですが
女の子でした👧笑

コメント