コメント

はじめてのママリ
私はその頃は下腹部で胎動感じてました!🥰

えと
うちも下の方で感じたり臍よりも上で感じたり、まだお腹の中でグルグル回ってるな〜😌って感じの胎動です!
大概足やおしりで外に向けて押してると思うので、下のほうで胎動感じる時はまだ逆子ちゃんですね!
- 
                                    しゆ おへそより上で感じることもあったのですね✨ 
 やはり下の方で胎動を感じる時は逆子ちゃんなのですね😳
 分かって安心しました!!
 ぐるぐる回って上の方でも感じられるのを楽しみに待ちます🥺🫶🏻- 4時間前

しー🔰
私も基本的におへその下、酷い時は子宮の入口らへんを蹴られてる感じがます。
逆子でキックされてるのかなと思いきや、毎回検診では逆子ではないので、パンチしてるんだろうねといわれます😂
- 
                                    しゆ 子宮の入り口付近はちょっとドキドキしちゃいますね😳😳 
 逆子ではなくパンチの場合もあるのですね〜!✨
 イメージとしてはキックだったので、パンチの可能性もあるのかも!と知れてよかったです🫶🏻🫶🏻- 4時間前

しゆ
同じ方がいて安心しました😭💓
ありがとうございます!✨