子育て・グッズ 抱っこひもの使い心地や10㌔までの対応について知りたいです。首が座る頃に購入すべきか迷っています。息子は4㌔近くあります。 いつもお世話になっています✨ この抱っこひもが気になっているのですが使ってらっしゃる方いますか〜☺? 使い心地等教えてください❤ まだ首は座っていないので、購入するとすれば首が座る頃なのですが…😅💡 10㌔まで、と記載ありますが息子は既に4㌔近くある為、買っても一瞬なのかなぁ…とも思うのですがどうでしょう( ´・ω・`)? 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 抱っこひも 息子 うみうみ*5kidsmämä(妊娠17週目, 4歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 14歳) コメント T 使ってはないですが 上の子は4ヶ月で7000超えてましたが、 10きろになったのは一歳半だったので 一年は使えるんじゃないかな、とおもいます! 6月22日 うみうみ*5kidsmämä コメントありがとうございますヾ(*‘ω‘ )ノ 可愛くて一目惚れしたのですが、一瞬で使えなくなったら駄目だよなぁ…と思ったもので( ´・ω・`) 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみうみ*5kidsmämä
コメントありがとうございますヾ(*‘ω‘ )ノ
可愛くて一目惚れしたのですが、一瞬で使えなくなったら駄目だよなぁ…と思ったもので( ´・ω・`)