コメント

はじめてのママリ🔰
人によりますが、母乳の出る量はどんどん増えていきます!
最初片方10分ずつ飲ませて50くらいだったのが、2ヶ月でなんと140になりました笑
ミルクの方が腹持ちがいいのでそれでも私は混合にしてますが、完母に移行はできると思いますよ🙆✨

ねこちゃんママ🔰
あまり母乳にこだわりすぎなくても良いかと😅
わたしも産後一ヶ月以上たってもあまり母乳の量が増えなくて悩みました。マッサージもしてもらったし、試行錯誤して頑張ってました。でもそれがストレスで😭だから途中でミルクにかえました。ストレスがなくなって楽になったのを覚えています。
わたしはあまり良くない例ですが、母乳にこだわりすぎてストレスためないようにと言いたくて😊母乳じゃなくても子供はそだつし、ミルクだと人に預けれるという利点もあるので👍参考までに。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 考えすぎても産後うつになるからと周りにも言われました😵💫 
 そうですね!アドバイスありがとうございます♪- 1時間前

はじめてのママリ🔰
すごいですね!そんなに増えるんですか!そう言っていただけて、安心しましたありがとうございます😭