ママリ
手書きの丸でも最初はいいと思います。
段々狙って貼れるようなるのでぴったり貼れると気持ちがいいですよね。
最初は適当でいいと思います。
シャボン玉〜とか花びら〜とか。
でも、丸があると意識してくれます、

ママリ
手書きの丸でも最初はいいと思います。
段々狙って貼れるようなるのでぴったり貼れると気持ちがいいですよね。
最初は適当でいいと思います。
シャボン玉〜とか花びら〜とか。
でも、丸があると意識してくれます、
「遊び」に関する質問

年子育児中です。どちらもめちゃくちゃ可愛いけど どうしてもぐずったり同時に要求されると もうどうにかしてくれ!!とイライラしてしまいます。 普通に私がキャパ小さいのはあるんですが、 1人1人を100%で関わって100%…

1歳前半の子供。ひとり遊び出来る子と出来ない子、これってもう個性と割り切るしかないのかなぁ。 それとも生活習慣によるもの? 保育園から帰ってきてバタバタで食事の準備とかしてる間にも、ママママママママで少しで…

3歳に可哀想な事言ってしまいました… 自宅保育してます。 最近わがままと言うか口答えするようになって トイトレもしてる中で 今日は一段とわがまま+トイレ拒否でお漏らしして ご飯は食べないのにお菓子要求され お漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント