はじめてのママリ🔰
品数多くて豪華だと思います!!
10500円は公立に比べたら高いけど、毎日これだけのクオリティと価格はお弁当じゃ維持できないのでしょうがないかなとも思いました💦

ドレミファ♪
安いと思います
だいたい市立でも5000円弱くらいなので

はじめてのママリ🔰
品数多くて豪華だと思います!!
10500円は公立に比べたら高いけど、毎日これだけのクオリティと価格はお弁当じゃ維持できないのでしょうがないかなとも思いました💦

ドレミファ♪
安いと思います
だいたい市立でも5000円弱くらいなので
「ココロ・悩み」に関する質問

年子育児中です。どちらもめちゃくちゃ可愛いけど どうしてもぐずったり同時に要求されると もうどうにかしてくれ!!とイライラしてしまいます。 普通に私がキャパ小さいのはあるんですが、 1人1人を100%で関わって100%…

幼稚園のPTA役員やってるんですが、同じ役員のママさんが威圧的で精神的に病みます。 今日もそのママさんが先にいてスマホいじってたので、「こんにちは」と挨拶したら無視され通り過ぎるときに上目遣いで睨まれてしまい…

気持ちを吐き出させてください泣 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます👶 最近夫の育休が終わってしまったこともあり、孤独を感じるようになってきてしまいました。 そんな矢先に、黄昏泣きが始まってしまったのと、眠い時に目をゴ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント