※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
雑談・つぶやき

娘がベッドで1人でケラケラ笑ってて怖い(・ω・;;)

娘がベッドで1人でケラケラ笑ってて怖い(・ω・;;)

コメント

ぽん吉mama☆再登録☆

寝ていて夢見て突然、笑い出し一瞬でシーンとなることはあります( ¯―¯٥)
起きていて一人ケラケラ笑っていたら…どなたかいらっしゃるのかも…ですよ((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル

• みつ

みつ

こっそり覗いたら暗い部屋でベッドに座って1人でケラケラ笑ってて完全にホラーでした…しかも5分くらいずっと…
    誰か代わりにあやしててくれたのかな~あはは…は…はは…(((;;∀;;)))ガクブルガクブル

• 6月21日
  • ぽん吉mama☆再登録☆

ぽん吉mama☆再登録☆

お返事今更ながら失礼します!
    娘さん7ヶ月…暗い部屋で…座って…1人ケラケラ笑って………5分くらい………

確実にどなたかいらっしゃいましたね( ;∀;)子供の目と心は澄んでいて大人が見えないものも見えると聞きますし…あやしていてくれていたと…思うように…しましょう……((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ

でも!笑っていてくれたならいいですよ!(*´꒳`*)泣いて天井の隅とか指さした日にゃカタカタ震えるだけじゃ済まないですもん💧

うち、たまーーに天井見て何かをゆぅーーーーっくり目で追ってます( ;∀;)
    それを見た家族は『あ〜誰か遊びに来とるわ』とつぶやき、いつもの生活ですwww

• 6月23日
  • みつ

みつ

いやぁぁぁぁ泣いて指差しなんてそんなん見ちゃったら私が泣きます😱
    私自身は全く霊感ないんですがとにかく怖がりでホラー大の苦手なのでガチでトイレとか行けなくなります 笑
    そんな日が来ませんように…

ぽん吉mamaさんのお子さんも何か見えちゃってるんですねwww
    日常化してるのが素敵です 笑

• 6月24日