コメント

ぽん吉mama☆再登録☆
寝ていて夢見て突然、笑い出し一瞬でシーンとなることはあります( ¯―¯٥)
起きていて一人ケラケラ笑っていたら…どなたかいらっしゃるのかも…ですよ((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
寝ていて夢見て突然、笑い出し一瞬でシーンとなることはあります( ¯―¯٥)
起きていて一人ケラケラ笑っていたら…どなたかいらっしゃるのかも…ですよ((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育所でお盆の預かりについて、休む日は昨日伝えてたのに「⚪︎日は保育所来るのが息子君だけなんですけど、可哀想じゃないですか?」って言われて、息子休ませることにしたんだけど、その後ママ友数人と出会って話してた…
質問させてください。 子供(幼稚園児)が夏休み中にお友達と遊びたいとのことで、子供が仲いい子に家での遊びを提案したところ小学校高学年の上の子も一緒に行っていいか聞かれました。ちなみに、上の子は我が家でゲーム…
工作系の宿題、結構過酷😇 工作自体は嫌いじゃないはず。 でもテーマがあってそれに沿って作るのが苦手なんだろうなぁ… まぁどちらにしろ、小学生だけならいいけど、末っ子が一緒にやりたがるから、一緒にさせるけど、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みつ
こっそり覗いたら暗い部屋でベッドに座って1人でケラケラ笑ってて完全にホラーでした…しかも5分くらいずっと…
誰か代わりにあやしててくれたのかな~あはは…は…はは…(((;;∀;;)))ガクブルガクブル
お返事今更ながら失礼します!
娘さん7ヶ月…暗い部屋で…座って…1人ケラケラ笑って………5分くらい………
確実にどなたかいらっしゃいましたね( ;∀;)子供の目と心は澄んでいて大人が見えないものも見えると聞きますし…あやしていてくれていたと…思うように…しましょう……((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
でも!笑っていてくれたならいいですよ!(*´꒳`*)泣いて天井の隅とか指さした日にゃカタカタ震えるだけじゃ済まないですもん💧
うち、たまーーに天井見て何かをゆぅーーーーっくり目で追ってます( ;∀;)
それを見た家族は『あ〜誰か遊びに来とるわ』とつぶやき、いつもの生活ですwww
みつ
いやぁぁぁぁ泣いて指差しなんてそんなん見ちゃったら私が泣きます😱
私自身は全く霊感ないんですがとにかく怖がりでホラー大の苦手なのでガチでトイレとか行けなくなります 笑
そんな日が来ませんように…
ぽん吉mamaさんのお子さんも何か見えちゃってるんですねwww
日常化してるのが素敵です 笑