※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ファッション・コスメ

プロ業務用ハンドクリームって日中も塗ったまま育児できますか?おむつ替…

プロ業務用ハンドクリームって日中も塗ったまま育児できますか?

おむつ替えとで手洗いってなるとやはり無駄ですかね?
手洗いしてもそこまでクリームが落ちないようなら購入考えているんですが….

コメント

ママリ

公式サイトに「 赤ちゃんやペットがいる家庭にもオススメです 」と記載がありましたので害はないかと思います!✨️

確かに子育て中は手を洗う頻度が多いですよね💦当方美容師経験があり、当時ハンドクリームを塗る機会が多かったのですが、洗ったら塗る、を繰り返してこまめに塗り直すのが1番効果的かなと思います✨️

プロ業務用ハンドクリームは少しお高いですので、他にも赤ちゃんに無害なハンドクリームをお探ししても良いかと思います!

• みい

みい

ちょっとお高いですよね😂
    今あるハンドクリームで洗ったら塗るを徹底してみます!
    ありがとうございます😊

• 2時間前