あきほ🌻
①②ではありませんが、3人目女の子希望で男の子が産まれ、今女の子ほしいなーっていうのは完全には消えてないです🤣

らるる
今②ですが3人目期間あげて頑張る予定です!
元々子供は3人ほしかった、やっぱり女の子もほしいなって気持ちですね!
3人目はできるだけの産み分けはします!

はじめてのママリ🔰
②ですが、私は性別なんでもいいと思ってるので、女の子熱望してる夫次第かなと思ってます🙌
3人目作るとしたら産み分けとかやるかもです。
1人にしとけばよかったとかは全然思わないです!元々息子が弟欲しいと言ったのがきっかけで2人目を作りましたが、息子は同性の方が一緒に遊べるから!と、楽しみにしてるので😊✨

はじめてのママリ🔰
②ですが、うちは結果的に男の子2人で良かったです❣️
2人で毎日本当に楽しそうに遊んでいます✨✨
うちのは上がかなり活発タイプだったので、むしろ同性で良かったかも…
多分異性兄妹だったら、今も2人の遊びにそれぞれ付き合わされて、私にこんなに余裕なかったかもしれません💦
私の場合、女の子を育てたかったと言うより、
将来娘とお出掛けとか、カフェ巡りできたらなーとか、孫ができた時に、自分の娘孫よりは気を使うかなーとかは、今も時々考えますが😂
元々3人欲しかったですが、自分の年齢と、子供の手が離れて一度楽になってしまったので、どうしようかなぁーと思っています💦

コメント