お仕事 お仕事について教えてください。私は、現在フリーランスで働いています… お仕事について教えてください。 私は、現在フリーランスで働いていますが 仕事上体を動かす仕事なので 年内までで一旦一区切りつけようと思っています。 ですが、流石に旦那さんに頼るわけにも行かないので 在宅でできるお仕事をしたいなと思ってるのですが 在宅でお仕事をされてる方は どんなお仕事をしてますか? また、どこで探されたこ教えていただけると嬉しいです🙇♀️ どうぞよろしくお願いします。 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 旦那 体 在宅 ⛄️(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント