コメント

ちゃちゃ
8皿〜10皿は食べます🤣大食いの方なので気にせず食べればもっと行けますが一応気にしてそのくらいにしてます…笑

ママリ
4皿と茶碗蒸しです🙂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 同じくらいです😁 - 4時間前

ママリ
15皿くらいです!
麺類とか頼んだら10皿くらいかな?
- 
                                    はじめてのママリ🔰 結構行きますね😳‼️ 
 麺挟むと寿司はいらないですよね😱- 4時間前

- 
                                    ママリ 多いんですかね? 
 他の方の4〜5皿とか見てビビってます😂
 うちは子ども3歳くらいでもそれくらい食べてました💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
5皿ですかね🤔
- 
                                    はじめてのママリ🔰 今日昼間行って、5皿で終わりました笑 - 4時間前

ママリ
10皿です!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 おお!✨ 
 10皿結構お腹パンパンなりますよね🤣- 4時間前

はじめてのママリ🔰
4.5皿です!
➕うどん!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 同じくらいです😁 - 4時間前

エリザベス
麺類茶碗蒸し揚げ物など頼んで12皿程です!
どれくらいが平均なんですかね🤔?
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ここ見てると10くらいが平均ぽいですね🤔 
 私5~8+茶碗蒸しなのでちょっと少なめでした💦- 4時間前

- 
                                    エリザベス 私も少ない日はそのくらいです! 
 回転寿司が全然安くすまない😂- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そもそも最近110円ってほぼないですよね😂 
 ちょっと美味しそーとか思うと普通に360円とかだしそこまで安いなって思わなくなりました😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
20皿と茶碗蒸しです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 一人で20皿ですか⁉️😱 - 4時間前

はじめてのママリ🔰
大食い🤣‼️
気にしなかったらもっと行けますか🙄