家族で同じSwitchであつ森やっている方いたら教えてください😭!子供がき…
家族で同じSwitchであつ森やっている方いたら教えてください😭!!
子供がきぬよに声を掛けたのですが、この場合私でやってる時はきぬよは案内所前に現れないのでしょうか😖?
- 🐰(生後7ヶ月, 6歳)
家族で同じSwitchであつ森やっている方いたら教えてください😭!!
子供がきぬよに声を掛けたのですが、この場合私でやってる時はきぬよは案内所前に現れないのでしょうか😖?
「その他の疑問」に関する質問
大人のADHDってなにか治療ありますか? 治療して良くなったりするものですか? 自分がADHD?発達障害?ぽいなって思うことが多々あります。 ちなみに、産後関係なしに昔からです。 外(友人や職場)と内でみせる顔が違う …
息子が木曜日からインフルエンザにかかっていました。 熱も土曜日の朝には下がっていて、明日から登園予定でした。 ですが、昨日の夕方に私の熱が37.7度あって、もしかして移ったかな?と思ったのですが、夜中ですが今測…
旦那の年末調整 旦那が結婚して初めて自分で書く気になったようで💩 横から書き方とか教えながらやってて💩 それなのに間違いまくりで💩 修正多すぎて見づらいし、シンプル字もきったないから、もう私やり直そうと思ったんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント