お金・保険 ゆうちょアプリ、今まで使えてたのに送金支払が使えない💦認証アプリがな… ゆうちょアプリ、今まで使えてたのに送金支払が使えない💦 認証アプリがなんとかって💦 なんで😱 最終更新:2025年11月1日 お気に入り アプリ はじめてのママリ🔰 コメント さや 私結構前から送金は認証アプリ必要でした🤔 10月31日 はじめてのママリ🔰 えー💦 本人確認して下さいとかなったのでやったら運転免許証の4桁の暗証番号必要とか💦 わかんないんですけど😱💦 免許センターで確認するしかないんですかね?🥲 10月31日 さや 運転免許証の4桁は初耳です😨 2025年10月からマイナンバーとか運転免許証をタッチして暗証番号必要になったみたいなので、ほんと最近それは変わったみたいです😭 免許あれば最寄りの警察署とかでも確認できるみたいですが😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます❣️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー💦
本人確認して下さいとかなったのでやったら運転免許証の4桁の暗証番号必要とか💦
わかんないんですけど😱💦
免許センターで確認するしかないんですかね?🥲
さや
運転免許証の4桁は初耳です😨
2025年10月からマイナンバーとか運転免許証をタッチして暗証番号必要になったみたいなので、ほんと最近それは変わったみたいです😭
免許あれば最寄りの警察署とかでも確認できるみたいですが😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます❣️