子育て・グッズ 離乳食のことですが、ママだと食べるけどパパだと食べないってあります… 離乳食のことですが、ママだと食べるけどパパだと食べないってありますか😥? いつも完食するんですがパパが食べさせる時だけ残すような… 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 離乳食 パパ 食べない はじめてのママリ コメント ちーにゃ ありますよ! 下の子は離乳食の時はそもそもパパだと口を開きません🤣🤣 10月31日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですか…😰 離乳食の大変さを旦那に分からせるために(笑)休みの日とかお願いしてたんですが高確率で食べが悪くて🥹 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですか…😰
離乳食の大変さを旦那に分からせるために(笑)休みの日とかお願いしてたんですが高確率で食べが悪くて🥹