コメント

ちーにゃ
ありますよ!
下の子は離乳食の時はそもそもパパだと口を開きません🤣🤣

ちーにゃ
ありますよ!
下の子は離乳食の時はそもそもパパだと口を開きません🤣🤣
「食べない」に関する質問

手足口病だと口の中痛くてあまり食べないですか? 昨日高熱出て、今は自然と37.4度くらいなのですが、 今日病院行ったら、わからないと言われたけど、少しだけ腕や足にぽつぽつあるからこれだけだと判断できないけど手…

3歳に可哀想な事言ってしまいました… 自宅保育してます。 最近わがままと言うか口答えするようになって トイトレもしてる中で 今日は一段とわがまま+トイレ拒否でお漏らしして ご飯は食べないのにお菓子要求され お漏…

つわり、明日で7wです気持ち悪い、辛い… 辛すぎてご飯食べたいものなくて 困っています,唯一たべられた こってりなものも受け付けなくなりました、、 でも食べないと気持ち悪いしどうしたらいいかわかりません😫セブンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですか…😰
離乳食の大変さを旦那に分からせるために(笑)休みの日とかお願いしてたんですが高確率で食べが悪くて🥹