はな
汚されるというよりも、たぶん今の時期から真冬にかけてもうひとつサイズが大きくなる気がするので今は少なめにして、年明けたら買い足したいです!

はな
汚されるというよりも、たぶん今の時期から真冬にかけてもうひとつサイズが大きくなる気がするので今は少なめにして、年明けたら買い足したいです!
「ワンピース」に関する質問

37才二児のママです。 シックなダイプの花柄入りワンピースって年齢的にいけますかね😅 おしゃれしたいけど着たいと思うのがワンピースの花柄で 昔からワンピースは花柄入りが大好きで でもそろそろ年齢に似合う服探さな…

このワンピースを持ってるんですが、入学式にこの丈って短すぎますかね? 膝ぴったりくらいが主流でしょうか? 合わせるとしたら紺ソックス、白ソックス、白タイツなどどんなものがおすすめですか?

メルカリ初心者です🙏 この子供用のワンピースとジャケットのセットが売れたのですが、発送はどんな方法が安く、綺麗に送れるでしょうか?💦 メルカリ便?みたいなのは、専用の箱が必要なんでしょうか?どこに売っているの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント