コメント

はじめてのママリ🔰
両親が出してくれてますが
上の子の時は17万くらい→両家の親と食事、私のお着物、初穂料込み、撮影はロケのみです!
下の子はほぼ条件同じで5万くらいです😂

はじめてのママリ🔰
両親が出してくれてますが
上の子の時は17万くらい→両家の親と食事、私のお着物、初穂料込み、撮影はロケのみです!
下の子はほぼ条件同じで5万くらいです😂
「妊娠・出産」に関する質問

明日幼稚園の面接です。プレで通っているのびのび系です。 下の子が完母なので、連れて行く事を伝えているし、授乳スペースもあるそうです。 下の子もいるし、合格したら制服の採寸、事務手続きがあるそうなので旦那も一…

体外受精で妊娠してクリニックを卒業し、次の産院に2回行きましたが 妊婦健診は12週からということで、 何もみてもらえない期間が3週間あります。 つわりはありますが今赤ちゃんが生きてるか不安です… あと5日後に検診は…

みなさんにお聞きしたいのですが、 帝王切開で産むってなったときに、計画帝王切開をする予定なのですが、皆さんなら早めに設定してもらいますか? それとも、ギリギリまでお腹に入れてたいと思いますか? 38週過ぎたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!!
細かい内訳も分かりやすく助かります!!
ママリさんのご両親さまが出してくださったのでしょうか?🙇
はじめてのママリ🔰
それぞれの両親から10万ずつ貰ったのでそこから出しました!(ありがたい😭)
上の子の時は会食が10万弱したので高いですが、下の子はカメラマンさんだけ探したらかなり安く済みました👏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨両家とも素敵なご両親さまで🥹✨
色々と教えていただき、ありがとうございました!