コメント

はじめてのママリ🔰
卒入用だと膝丈デザインが多いと思いますが、子供なのでミニ丈もありだと思います!
入学式なら白ハイソックスが合うと思います。
ちなみにこれを着せるなら、椅子に座るときに足を閉じるようにしっかり教えた方が良いと思います。

しろくろ
一年生だったらこの丈でも問題ないと思います☺️
ハイソックス履いてる子が多かったです。色はどちらでもいいけど白の方が全体が明るくなっていいかなぁと。

はじめてのママリ🔰
卒入用だと膝丈デザインが多いと思いますが、子供なのでミニ丈もありだと思います!
入学式なら白ハイソックスが合うと思います。
ちなみにこれを着せるなら、椅子に座るときに足を閉じるようにしっかり教えた方が良いと思います。

しろくろ
一年生だったらこの丈でも問題ないと思います☺️
ハイソックス履いてる子が多かったです。色はどちらでもいいけど白の方が全体が明るくなっていいかなぁと。
「子育て・グッズ」に関する質問

ショッピングモールとかの 無料抽選とか、プレゼントとか、 どうやってかわしてますか? 無料と言いつつ、 最後にアンケートで 個人情報書かされるのが めちゃくちゃ嫌なんですが、 子供に声かけて風船渡したり、 くじ引…

本当に言うこと聞かない息子。 お外いく!と言うのに着替えるの嫌、オムツ変えるの逃げる、急におもちゃで遊びだす。 怒っても全然響いてない。辞めてっていってもやる。繰り返す。外食もYouTubeなかったら無理。最近は…

今日保育園の参観日があったのですが、お友達のおもちゃを横取りしたりしていました🥲先生が「〇〇ちゃんが使ってるから後にしようね」と説明してくれてましたが、チラチラとお友達の様子を伺った後、そのお友達におもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
白ハイソックスも可愛いですよね🫶
たしかに!!!膝丈なら座れば膝隠れますもんねー、他のも探してみます🍀